Nosso Pastrami é feito a partir do peito bovino Black Angus, corte e raça possui excelente sabor, marmoreio e maciez, que devido nosso processo se torna ainda mais macio, suculento e com sabor incrível. A peça passa por um processo de salmoura com vários condimentos sob refrigeração por 10 dias e mais 24 horas em fase de maturação afim de acentuar o sabor natural, melhorar sua textura e adicionar umidade no interior da carne. Após este período o pastrami é defumado e levado para o cozimento no vapor por diversas horas, para ficar desmanchando.
Peso da unidade. Aprox. 200g.
Ingredientes: Peito bovino, água, sal, alho, semente de coentro, pimenta do reino, calabresa, mostarda em grãos, pimenta jamaica, cravo, canela, gengibre, louro, páprica, cebola, conservante nitrito de sódio e antioxidante eritorbato de sódio.
POLÍTICA DE PESO E CRÉDITOS: Nossos produtos são todos artesanais e por isso o peso das peças pode apresentar variação. Caso você receba uma peça com peso maior do que o comprado, o peso adicional fica de presente para você. Caso você receba um produto com peso inferior ao valor aproximado informado, você receberá créditos para as próximas compras no e-commerce, ou poderá solicitar a diferença como troco no momento da entrega do pedido.
Empresa de charcutaria artesanal dedicada à elaboração de produtos embutidos e defumados de alta qualidade.