Estas maravilhosas lascas vieram de barris de carvalho que transportaram, da europa pro Brasil, whisky em processo de maturação. O whisky em contato com o carvalho durante meses acabou cedendo seu delicioso sabor e aroma maltado, que poderão ser desfrutados de forma intensa após a defumação. Pode ser utilizado com diversas comidas, como carnes vermelhas, suínas, peixes, queijos e até vegetais.
MODO DE USAR: As lascas encharcadas por 10 minutos em água podem ser lançadas diretamente sobre as brasas de carvão, porém para obter máxima performance, e também para churrasqueiras elétricas ou a gás, pode-se fazer um pacote de papel alumínio com aproximadamente 2 mãos cheias de lascas secas, fechá-lo bem e fazer furos com um garfo para permitir que a fumaça saia. Este pacote deve ser colocado na parte mais quente da grelha até começar a liberar fumaça podendo ser movido para uma zona menos quente, afim de aumentar a duração. Um pacote deste deve ser inserido a cada 1h, até atingir o ponto de defumação desejado ou o ponto de cozimento ideal do alimento.
Pacote com 250g. É mais que 15 copos americanos! Dá para fazer mais de 5 churrascos com 2kg de carne cada.
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