Nosso Bacon é feito com a melhor parte da barriga, onde há mais carne. A manta tem os temperos dry rub friccionados em sua superfície para em seguida passar por um processo de cura sob refrigeração de 5 dias e mais 24 horas em fase de maturação.
Após este período são levados para defumação com lenha frutífera de pecã e goiabeira por 6h, resultando num produto com sabor marcante da defumação, tenro e suculento.
Finalizamos ele no forno combinado, para ficar plenamente cozido e pronto para consumo direto da embalagem. Podendo ser colocado diretamente em tábuas.
Mas, para deixar ele crocante como todos nós amamos, basta fritar ele em fogo baixo, para poder extrair o máximo de crocância. Estando dourado, pode retirar da frigideira e colocar para secar no papel toalha. Após esfriar um pouquinho, ele fica mega crocante!
Saiba mais sobre o Bacon em nosso Blog: Qual a diferença entre Guanciale, Panceta, Bacon e lardo?
Peso da unidade. pacote com 200g.
Ingredientes: Panceta suína, sal, pimenta do reino e páprica defumada, conservante INS250 e antioxidante 316. NÃO CONTÉM AÇÚCAR!!
Charcutaria artesanal especializada na fabricação de produtos defumados, embutidos, curados e cozidos de alta qualidade. Nossa linha de produtos conta com bacon, bacon crispy (farofa de bacon), guanciale, pepperoni, linguiças, salames, torresmo de rolo, presunto, copa e outras delícias.
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