KIT CARBONARA

Clique no botão ao lado para assistir o video relacionado ao produto.

Assistir Video

KIT CARBONARA

Código: KIT-CARBONARA
R$ 95,00 R$ 89,90
Comprar Estoque: 3 dias úteis
    • 1x de R$ 89,90 sem juros
    • 2x de R$ 46,02
    • 3x de R$ 31,39
    • 4x de R$ 24,08
    • 5x de R$ 19,59
    • 6x de R$ 16,55
  • R$ 89,90 Boleto Bancário
  • R$ 89,90 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Clássico absoluto, o autêntico Carbonara leva só Guanciale, massa de boa qualidade, ovos, queijo pecorino e pimenta do reino.

Muitas pessoas no Brasil improvisavam e faziam essa receita com bacon por não achar Guanciale no mercado, ou parmesão por não achar o Pecorino, mas esse problema acaba agora!

Produtos Inclusos no KIT (rendimento para 4-5 porções generosas!):

Pacote com 200g de Guanciale Maturado ColdSmoke

Pacote com 500g de Spaghetti Quadrato Grano Duro importado da La Molisana

Pacote com aprox. 200g-250g de Queijo Pecorino Romano Importado RAR

Acompanha Receita e modo de preparo!

RECEITA CARBONARA
Siga com atenção o passo a passo para garantir o molho bem cremoso (e evitar a frustração de terminar com um prato de macarrão com ovo mexido)

500g Spaghetti 

200g Guanciale Maturado

4 gemas de ovo caipira

200g queijo Pecorino ralado fininho

sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

Sempre começe fatiando e fritando Guanciale!

Pegue a maior panela que tiver para ferver água com umas colheres de sal. Quando ferver, junte o macarrão e misture. Deixe cozinhar, pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.

Leve uma frigideira grande ao fogo baixo-médio. Quando aquecer, doure o Guanciale por cerca de 10-15 minutos, mexendo de vez em quando. Diminua o fogo, separe alguns para decoração. Regue com 1 xícara (chá) da água do cozimento do macarrão, com cuidado para não espirrar, misture bem para emulsionar e desligue o fogo.

Enquanto o macarrão cozinha, prepare os outros ingredientes. Numa tigela pequena quebre um ovo de cada vez e transfira para outra tigela (lembre-se: são 4 gemas; você pode reservar as claras na geladeira por dois dias ou, melhor ainda, congelar para usar depois). Junte o queijo Pecorino ralado beeem fininho e bata bem com um garfo para misturar.

Assim que o macarrão estiver cozido, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento. 

Agora você vai precisar fazer tudo bem rapidinho: escorra a água, transfira o macarrão para a frigideira com o Guanciale quente, junte os ovos/queijo e misture bem – a ideia é que o calor da massa cozinhe os ovos, formando um creme.

Cuidado com a temperatura, se voltar a panela ao fogo e a temperatura estiver muito alta pode coagular os ovos.

Sirva a seguir com pimenta-do-reino a gosto.

Não esqueça de tirar uma foto bem bacana e nos marcar em nosso Instagram!

R$ 95,00 R$ 89,90
Comprar Estoque: 3 dias úteis
Sobre a loja

Empresa de charcutaria artesanal dedicada à elaboração de produtos embutidos e defumados de alta qualidade.

Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
Selos

Coldsmoke Fabricação de Produtos de Carne Eireli - CNPJ: 33.143.067/0001-34 © Todos os direitos reservados. 2021

O que dizem sobre a loja

Formas de Envio