Guanciale é uma iguaria italiana, preparado com as bochechas do porco, de onde deriva seu nome (Guancia di Maiale). Diferentemente do bacon que possui a sua gordura em camadas, esta peça possui gordura entremeada, semelhante a uma carne de Wagyu, resultando em muita suculência e maciez. Esta iguaria é esfregada com sal, pimenta-do-reino e outras ervas e especiarias frescas, para em seguida passar por um processo de cura sob refrigeração de 14 dias e mais 90 dias em fase de maturação com outras especiarias.
Muitas pessoas no Brasil faziam o delicioso Carbonara com bacon por não saber onde encontrar Guanciale no mercado, mas esse problema acaba agora!
O nosso bacon artesanal, mesmo sendo mais saboroso que o da indústria, não confere as características de maturação e do mofo benéfico aplicado nas peças que o Guanciale tem. É como comparar uma linguiça com salame, ou suco de uva com um vinho.
O Guanciale pode ser utilizado no preparo de pratos especiais, substituindo com elegância a pancetta e o bacon, como no tradicional sugo all’amatriciana e no delicioso alla carbonara.
Peso da unidade. Aprox. 200g
Ingredientes: Bochecha suína selecionada, sal marinho, mascavo, louro, pimenta do reino e páprica, louro, sal de cura 2.
POLÍTICA DE PESO E CRÉDITOS: Nossos produtos são todos artesanais e por isso o peso das peças pode apresentar variação. Caso você receba uma peça com peso maior do que o comprado, o peso adicional fica de presente para você. Caso você receba um produto com peso inferior ao valor aproximado informado, você receberá créditos para as próximas compras no e-commerce, ou poderá solicitar a diferença como troco no momento da entrega do pedido.
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