Produto exclusivo para empresas com CNPJ. Compra mínima de R$ 500.
Guanciale é uma iguaria italiana, preparado com as bochechas do porco, de onde deriva seu nome (Guancia di Maiale). Diferentemente do bacon que possui a sua gordura em camadas, esta peça possui gordura entremeada, semelhante a uma carne de Wagyu, resultando em muita suculência e maciez. Esta iguaria é esfregada com sal, pimenta-do-reino e outras ervas e especiarias frescas, para em seguida passar por um processo de cura sob refrigeração de 14 dias e mais 90 dias em fase de maturação com outras especiarias.
Muitas pessoas no Brasil faziam o delicioso Carbonara com bacon por não saber onde encontrar Guanciale no mercado, mas esse problema acaba agora!
O nosso bacon artesanal, mesmo sendo mais saboroso que o da indústria, não confere as características de maturação e do mofo benéfico aplicado nas peças que o Guanciale tem. É como comparar uma linguiça com salame, ou suco de uva com um vinho.
O Guanciale pode ser utilizado no preparo de pratos especiais, substituindo com elegância a pancetta e o bacon, como no tradicional sugo all’amatriciana e no delicioso alla carbonara.
Peso: 1Kg
Ingredientes: Bochecha suína selecionada, sal marinho, mascavo, louro, pimenta do reino e páprica, louro, sal de cura 2.
Charcutaria artesanal especializada na fabricação de produtos defumados, embutidos, curados e cozidos de alta qualidade. Nossa linha de produtos conta com bacon, bacon crispy (farofa de bacon), guanciale, pepperoni, linguiças, salames, torresmo de rolo, presunto, copa e outras delícias.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade