Quem Somos

COMO TUDO COMEÇOU


No ano de 2015, em Vinhedo/SP, num churrasco em família, foi identificada a carência do mercado brasileiro de produtos curados de qualidade, como os feitos em salumerias e charcutarias na Europa e EUA, e também a falta de temperos para grelhar naturais.


Apaixonado por cozinhar, com anos de experiência culinária e forte tradição familiar artesanal, foram investidos meses de pesquisa, paixão e dedicação para obter nada menos que o máximo em sabores, aromas e carinho dedicado ao preparo. E então, assim nascia a então chamada Smokehouse.


Como Smokehouse, foram atendidos centenas de clientes pelo e-commerce em 21 estados e DF, numa pequena estrutura caseira. Após a experiência adquirida na operação, o fundador, César Stoer, decidiu se especializar em tecnologia de alimentos e gastronomia.


Em 2019 como Cold Smoke, justamente pelo diferencial da defumação com fumaça fria, na nova planta produtiva está o novo defumador/gerador de fumaça, câmara de maturação para linha de salames e outros maturados, atendendo as exigências do serviço de inspeção e capacidade para atender grandes demandas dos clientes mais exigentes.
 


DIFERENCIAIS DA COLDSMOKE

 

DEFUMAÇÃO COM GERADOR DE FUMAÇA FRIA
Utilizamos apenas lascas de carvalho de barril de whisky para a queima. A fumaça natural fria não resseca as peças e fixa melhor. Além disso, o fluxo constante garante que a peça fique por até 8h em defumação. O resultado é uma cor, aroma e sabor inconfundíveis.

 

COZIDOS NO FORNO INDUSTRIAL COMBINADO COM VAPOR
Todos os produtos são cozidos num forno industrial combinado. A precisão do controle de termômetro digital permite que as carnes fiquem por horas cozinhando em baixa temperatura para adquirir uma textura ideal e o ponto seguro de consumo. O vapor permite que se perda menos líquido do interior da carne, garantindo uma suculência ainda maior.

 

MIX DE PRODUTOS 
Hoje a Cold Smoke possui um grande número de opções em produtos  cozidos, curados e/ou defumados. Além de molhos, temperos, kits e acessórios.

 

VERSATILIDADE
Nossas carnes são todas desenvolvidas para poderem ser apreciadas na hora, estão curadas, cozidas e seguras pra consumo imediato. O bacon por exemplo pode ser consumido como frios, basta fatiar e provar, mas quem resiste em dar aquela grelhada nele e deixar ainda mais crocante?
Nossos temperos foram desenvolvidos pensando no grill, porém ficam perfeitos para cozidos, assados ou chapear. Podem ser utilizados em carnes bovinas, suínas, aves, vegetais, polvilhar sobre pipoca ou até dar um sabor em um ovo mexido. Sua criatividade é o limite!

 

SEM QUÍMICAS DESNECESSÁRIAS
Um produto com excelência começa com ingredientes e especiarias de qualidade. Para que adicionar glutamato ou outro flavorizante artificial?

 

SABOR DISTINTOS NA MEDIDA CERTA
Em nossos temperos colocamos quantidade reduzida de sal para que possa polvilhar bastante se quiser, sem deixar seu prato salgado.

Sobre a loja

Charcutaria artesanal especializada na fabricação de produtos defumados, embutidos, curados e cozidos de alta qualidade. Nossa linha de produtos conta com bacon, bacon crispy (farofa de bacon), guanciale, pepperoni, linguiças, salames, torresmo de rolo, presunto, copa e outras delícias.

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Coldsmoke Fabricação de Produtos de Carne Eireli - CNPJ: 33.143.067/0001-34 © Todos os direitos reservados. 2024


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