Molho matriciana ou "à matriciana", do italiano Sugo all'amatriciana é um molho italiano à base de tomate, guanciale e queijo pecorino, usado para condimentar as massas. Seu nome deriva da pequena cidade de Amatrice, situada na região do Lácio na Itália.
Muitas pessoas no Brasil improvisavam e faziam essa receita com bacon por não achar Guanciale no mercado, ou parmesão por não achar o Pecorino, mas esse problema acaba agora!
Produtos Inclusos no KIT (rendimento para 4 porções generosas!):
Pacote com 200g de Guanciale Maturado ColdSmoke
Pacote com 500g de Spaghetti Grano Duro importado La Molisana
Pacote com aprox. 200g de Queijo Pecorino Artesanal RIMA ou RAR Importado
2 Latas com 400g de Molho de Tomate com Tomates Pelados Importado Capone
RECEITA SPAGHETTI ALL'AMATRICIANA
Serve de 4-5 pessoas
MODO DE PREPARO
Leia mais em nosso Blog: Qual a diferença entre Guanciale, Panceta, Bacon e Lardo?
Charcutaria artesanal especializada na fabricação de produtos defumados, embutidos, curados e cozidos de alta qualidade. Nossa linha de produtos conta com bacon, bacon crispy (farofa de bacon), guanciale, pepperoni, linguiças, salames, torresmo de rolo, presunto, copa e outras delícias.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade