Nosso Joelho Suíno, ou Eisbein como é conhecido na Alemanha, é um corte do pernil traseiro, na porção onde há mais carne. A peça passa por um processo de salmoura com sal, ervas frescas e vários condimentos sob refrigeração por 10 dias e mais 24 horas em fase de maturação afim de acentuar o sabor natural, melhorar sua textura e adicionar umidade no interior da carne. Após este período ele é defumado e levado para o cozimento com vapor. Ao final do processo é possível degustar o sabor genuíno da cura, um joelho macio, suculento e com tons marcantes da defumação feita com lascas de carvalho.
Este é um produto de preparo lento para extrair o máximo de seu sabor.
Ingredientes: Pernil suíno, sal marinho, alho, cebola, folhas de louro, pimenta do reino, pimenta calabresa, conservante INS250
Peso das unidades disponíveis:
- 400 a 500g
- 500 a 600g
- 600 a 700g
- 700 a 800g
- 800 a 900g
- 1000 a 1100g
- 1100 a 1200g
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POLÍTICA DE PESO E CRÉDITOS: Nossos produtos são todos artesanais e por isso o peso das peças pode apresentar variação. Caso você receba uma peça com peso maior do que o comprado, o peso adicional fica de presente para você. Caso você receba um produto com peso inferior ao valor aproximado informado, você receberá créditos para as próximas compras no e-commerce, ou poderá solicitar a diferença como troco no momento da entrega do pedido.
Charcutaria artesanal especializada na fabricação de produtos defumados, embutidos, curados e cozidos de alta qualidade. Nossa linha de produtos conta com bacon, bacon crispy (farofa de bacon), guanciale, pepperoni, linguiças, salames, torresmo de rolo, presunto, copa e outras delícias.
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