Apresentamos o Culatello ColdSmoke: O ápice da charcutaria artesanal.
A ColdSmoke tem o orgulho de lançar o seu mais novo produto da alta charcutaria: Culatello – uma variação nobre do tradicional prosciutto tipo Parma, maturado por 18 meses, agora disponível para você em nossa loja online.
Elaborado a partir de cortes selecionados da melhor parte da coxa de porco, o Culatello ColdSmoke é curado e maturado com maestria por pelo menos 18 meses, seguindo a tradição das mais refinadas charcutarias italianas. Seu sabor delicado e marcante, combinado com o toque único da defumação e da maturação artesanal, vai transformar qualquer prato em uma experiência gastronômica de alto nível.
Perfeito para chefs e apreciadores exigentes
Ideal para quem busca qualidade superior e um toque de sofisticação em seus pratos, o Culatello ColdSmoke é perfeito para ser servido em tábuas de charcutaria, acompanhado de queijos finos, ou como protagonista em receitas que pedem um sabor complexo e requintado.
Características
Compre agora
Adicione o Culatello ColdSmoke à sua despensa e leve para a sua mesa o melhor da charcutaria artesanal. Disponível exclusivamente em nosso e-commerce, com entrega rápida de 1 dia útil para toda São Paulo (consultar disponibilidade).
Já vem fatiado (fatia média) para sua comodidade!
Peso do pacote: Aprox. 100g
Leia mais em nosso Blog: Os Segredos de um Carbonara Perfeito
Ingredientes: carne suína do pernil sem osso, sal, sal de cura INS250 e INS251, Antioxidante INS341, cultura starter.
Charcutaria artesanal especializada na fabricação de produtos defumados, embutidos, curados e cozidos de alta qualidade. Nossa linha de produtos conta com bacon, bacon crispy (farofa de bacon), guanciale, pepperoni, linguiças, salames, torresmo de rolo, presunto, copa e outras delícias.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade