Nossa Bresaola é produzida utilizando um corte magro do traseiro bovino chamado Lagarto, é curado por 5 dias com especiarias, para na sequência ser Maturado entre 60 e 90 dias em nossa câmara com temperatura e umidade controlada, onde chega a perder 40% do seu peso inicial equilibrando ainda mais seu sabor.
Ela possui um vermelho intenso, textura que desmancha na boca e sabor e aroma característico, fruto do mix de especiarias utilizadas em seu preparo.
Já vem fatiada bem fininha e embalada a vácuo para sua comodidade, podendo ser consumida direto da embalagem ou utilizada em sua tábua de frios, lanches, pizzas ou bruschettas. Fica deliciosa quando dourada na frigideira em fogo alto e utilizada em recheios.
Melhor consumida em temperatura ambiente. Retire da geladeira alguns minutos antes de consumí-la.
Leia também em nosso Blog: Como preparar uma Tábua de Frios PERFEITA
Peso: 100g
Ingredientes: Carne bovina corte Lagarto, Pimenta Jamaica, zimbro, pimenta do reino, alho, louro em pó, noz moscada, conservante INS250 e INS251
POLÍTICA DE PESO E CRÉDITOS: Nossos produtos são todos artesanais e por isso o peso das peças pode apresentar variação. Caso você receba uma peça com peso maior do que o comprado, o peso adicional fica de presente para você. Caso você receba um produto com peso inferior ao valor aproximado informado, você receberá créditos para as próximas compras no e-commerce, ou poderá solicitar a diferença como troco no momento da entrega do pedido.
Charcutaria artesanal especializada na fabricação de produtos defumados, embutidos, curados e cozidos de alta qualidade. Nossa linha de produtos conta com bacon, bacon crispy (farofa de bacon), guanciale, pepperoni, linguiças, salames, torresmo de rolo, presunto, copa e outras delícias.
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